Appbonus — простой заработок на установке приложений

Appbonus — простой заработок на установке приложений Заработок онлайн

Приложение Appbonus является одним из онлайн-проектов, позволяющих пользователям заработать на выполнение различных заданий.

Как использовать сайт для получения денег

Сервис производит выплаты за:

  • Установку приложений
  • Оценку и отзывы
  • Комментарии

Выполнение таких несложных задач — абсолютно легальный и безопасный способ заработка. Все, что от вас потребуется, — это телефон, свободное место в хранилище и базовые навыки владения интернетом.

Appbonus — простой заработок на установке приложений
Appbonus — простой заработок на установке приложений

Для кого подходит приложение Appbonus

Абсолютно каждый человек может попробовать себя в новом способе заработка. Пенсионер, школьник или студент — никаких ограничений по возрастному и социальному показателю нет.

Какая выгода сервиса

Востребованность и популярность приложения прямо пропорционально зависит от количества установок.

Подобные манипуляции помогают разработчикам за сравнительно небольшую плату продвигать свои приложения. В этом весь секрет.

Сколько можно заработать Appbonus

Как и на любых подобных сервисах, огромные бюджеты на Appbonus не водятся. Кто-то получает больше, кто-то меньше. Если активно использовать приложение, за месяц можно заработать на приятную безделушку или билет в кино.

Следует учесть тот факт, что в приложении есть конкуренция и некоторые ограничения по количеству заданий в день. Обновляйте Appbonus как можно чаще, чтобы не упустить интересные предложения.

Более того, на сайте есть реферальная программа, которая позволяет увеличить доход. После установки приложения, вы получите индивидуальный промокод. За переход по нему, привлеченные рефералы приносят копеечку сервису и вам в частности.

Как вывести заработанные деньги

Вывод средств не является проблемой. Можно привязать свой электронный кошелек к аккаунту или перевести деньги на мобильный счет.

stavr
Оцените автора
Добавить комментарий

Не копируйте текст!