Что такое textbroker.ru

textbroker Заработок онлайн

Textbroker.ru — это контент-платформа, которая предоставляет возможность работодателю нанимать копирайтеров для выполнения определенных заданий. И наоборот, копирайтеры могут выполнять заказы работодателей и получать за это денежное вознаграждение.

Для копирайтеров (авторов) сайт предлагает доступ к заказам без опыта, честные условия работы, гарантированную оплату и, конечно, прекрасную возможность заработать.

Что такое textbroker.ru

Для заказчиков контента сервис помогает найти высококвалифицированного копирайтера, способного написать текст, соответствующий установленным требованиям, а также гарантию успешного выполнения задания.

Общие задания доступны всем пользователям. Полный доступ имеет только тот, кто прошел регистрацию на сайте. После регистрации вы можете подробнее ознакомиться со всеми распространенными вопросами и ответами на них.

Textbroker.ru выступает в качестве посредника между заказчиком, разместившим заказ, и копирайтером (автором), который занимается созданием текстов. Единственная цель заказчика — получить готовую работу в срок с учетом всех требований. В свою очередь, цель копирайтера — получить приемлемую работу с комфортными условиями труда. Textbroker.ru — это именно то место, где обе стороны могут получить взаимную выгоду.

Стоит понимать, что далеко не каждое сотрудничество будет удачным, могут возникать разногласия. Это совершенно нормально. Главное, относиться друг к другу уважительно и терпеливо.

Что категорически запрещено на бирже Textbroker

  • Выражение политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или враждебности по отношению к кому-либо.
  • Словесные оскорбления и переход на личности в диалоге.
  • Мошенничество любого рода.
  • Распространение недостоверной информации, которая может оскорбить заказчика или исполнителя.
  • Любые другие действия, свидетельствующие об отсутствии уважения и порядочности.

Сайт имеет право приостановить работу любого аккаунта: будь то аккаунт копирайтера или заказчика, если он нарушает любое из вышеупомянутых правил.

stavr
Оцените автора
Добавить комментарий

Не копируйте текст!